terça-feira, 18 de setembro de 2012

Lanche da noite: Crepe de Frango com Alho poró



Na noite do nosso aniversário de casamento ficamos acordados até tarde, então teve direito a lanchinho... Meu marido reclama dizendo que estou fazendo ele engordar...Rssss

Crepe de frango com alho poro:

A receita de crepe é a básica da panqueca:

- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara e ¾ de leite (evite ser gelado)
- ½ colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 ovos batidos
- 3 colheres de chá de fermento
Bata tudo no liquidificador.

Recheio do frango desfiado:

Manteiga, azeite, o frango desfiado,  talo do alho poro (só a parte branca e a verde clara, e elimine Tb apontinha) cortado em rodelas fininhas, sal, pimenta, curry em pó, creme de leite e nós moscada ralada.












Nenhum comentário:

Postar um comentário