terça-feira, 18 de setembro de 2012

Filé mignon no forno com acetato balsâmico e abóbora assada



 Como dizem que a gente prende o marido pelo estômago, estou seguindo direitinho essa lição, e nesse feriado (e de quebra aniversário de casamento) abusei de coisinhas gostosas na cozinha. No almoço fiz  um filé mignon no forno com acetato balsâmico. A receita foi do site  www.quitandoca.com

É bem simples: coloque o filé mignon na travessa e comece a regar o acetato balsâmico. Tempere com sal e pimenta a gosto e muitas lascas de manteiga. 








Para acompanhar eu usei a receita do Jamie Olivier (do GNT) de abóbora assada:
Corte as abóboras em pedaços de 2cm para não demorar demais para assar.  Tente colocar em uma só camada, não deixe um pedaço ficar em cima do outro. Coloque as aboboras na assadeira, regando bastante azeite. Coloque alho em pedaços, sal, pimenta, raspas de limão, folhas de louro, folhas de alecrim fresco.








Nenhum comentário:

Postar um comentário